Hi-Fi 愛好者通常都會想知道,我們是如何讓Lyravox的系統的組件和技術,更加完美。

事實上,Lyravox 在追求進步的道路上,幾乎不受限於任何技術和方法。憑藉著對於聲音的透徹理解,選擇最適切的組件搭配,這樣所創造的音響系統,正是能體現 Lyravox 的專業價值。

舉例來說,當組件中的真空管,能呈現透明、豐富、清晰的聲音時,那它將會成為我們選擇的要素;當動力是系統的主要訴求時,我們使用號角型揚聲器。當聲音的 同質性(homogeneity)成像(imaging) 成為關鍵時,我們便創建全音域單體系統。當空氣通透性(airy transparency)具有優先權時,我們選擇靜電或磁性傳感器等,還有許多類似的例子。

Lyravox_gold

在Hi-Fi的發展史裡,許多不同的技術概念都佔有一席之地,因為對於某些聲音屬性來說,它們是無法替代的。即使在今天,也沒有一對「完美」喇叭(或系統)能夠取代所有喇叭。但是,當今元件品質的提升和技術的最新進步,讓我們有希望創建一個「不會讓發燒友需要因某種音訊屬性而放棄任何其他東西」的系統。我們可以這麼自豪的說出來,是因為 Lyravox 團隊代表各種不同的聲音偏好。而我們再也不會用 Lyravox 系統來換取其他任何東西。